关灯

原创诗歌:散文,诗歌,散文诗

icihdlfgxf 发表于 2018-12-22 21:42:15 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

已经

由于集文,我才盼望熟悉您

由于诗歌,我才盼望理解您

由于集文诗,我才盼望靠近您

因而,我开端了梦中的追随

开端正在集文里等候

正在诗歌里打动

正在集文诗里寻找

看遍了千篇的集文之做

吟尽了万尾的诗歌之品

读透了百止的集文之诗

最初,只是厌倦了一切的统统......

蓦地回顾,忽然发明

您自己便是我心中最动人的集文

您自己便是我心中最诱人的诗歌

您自己便是我心中最动听的集文诗

现在

我实的别无所供

只供您能承受我的一片情意

来寻觅一片属于您我的竹林

【做者简介】芷兰,湖北应乡人,现栖居江北,寻求“安好致近“的人死地步,神驰“光阴静好,现世牢固”的安静冷静僻静糊口,喜好伸直一隅,悄悄的看书,悄悄的写字,陪伴着细强如丝的音乐,正在青灯孤影下,靠笔墨取暖和……

精彩评论46

正序浏览
小詠。 发表于 2018-12-22 21:43:01 | 显示全部楼层

……任风吹皱时光,清寒袭袭,廖寞依稀。                                           ……世界沒有,明月柔媚,星星闪烁,亦沒有杨柳飞絮。                 ……我的天空,只有黑暗沈沈,孤寞横涯;我依然,一如慨往行走,寻找沉寂千年,那一方净土。

YiHYcCgb 发表于 2018-12-22 21:43:40 | 显示全部楼层

星光点点伴书香,月色盈盈更夜长。潺潺水墨铺萱漾,翰海词河春意芳。

lillian0630 发表于 2018-12-22 21:43:59 | 显示全部楼层

喧闹过后、一切归于平静!送你优雅!

cdixeji 发表于 2018-12-22 21:44:04 | 显示全部楼层

终别离:每每,心碎,孤凄劳役,思绪别离。回眸在望,似旧风雨疏隔,秋催总雁归。忧肠寸断无人晓,终别离,尔今无音绝。念他年台下。共明月春风,再开来。寒雪,腊腊,几同回醉,不尽思添。落花空谢,悲却却如离如歌,换成冰彩虹。今兮怨盛开先河。音漏缠,遥遥竞何期?俱迴离散相待。丁酉年九月二十六夜。

discuznt 发表于 2018-12-22 21:44:44 | 显示全部楼层

很美的文字意境!

爱上阿南 发表于 2018-12-22 21:44:54 | 显示全部楼层

世间的种种美好,到后来终究回归于原点。

dsadsadsasd 发表于 2018-12-22 21:45:07 | 显示全部楼层

踏遍千山和万水,只为寻到梦中人,万水千山终无果,归来眼前站伊人。

cy4080 发表于 2018-12-22 21:45:40 | 显示全部楼层

图稍多了点,有点眼花缭乱。建议诗内不插图,把诗分割了,影响读诗的连贯性。

传奇私服cdegeq 发表于 2018-12-22 21:45:48 | 显示全部楼层

就喜欢诗内插图,美观意境内涵大格局么么哒~(^з^)-☆