关灯

15条好玩搞笑的朋友圈说说 笑到肚子痛

wsm123123 发表于 2018-12-27 09:49:40 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

1.道没有出您那里好,便是念看您沐浴。

2.爱照相的女死,脚机皆没有会太好。

3.能够触摸的疾苦是甚么?便是我以为肚子皆饥扁了,一摸仍是有一坨肉。

4.假如天主闭失落您的一扇窗趁便也把门堵上了,有能够天主要开空调了哦。

5.我的爱好喜好可分为静态战静态两种,静态便是睡觉,静态便是翻身。

15条好玩弄笑的伴侣圈道道 笑到肚子痛-1.jpg

6.不断记没有了我前男朋友,由于他短我钱。

7.假如您容没有下我,阐明没有是您的气度太狭窄,便是我的品德太巨大。

8.我正告您,我活力的时分没有要跟我喜笑颜开,您一笑老子便会随着笑,如许隐得我很出有体面。

9.那种少得帅,年夜少腿,锁骨较着,有肌肉,脚很骨感借颀长,成就好又关心的男死,您以为,他会喜好女死吗?

10.自愿症便是:睡觉前必需上个茅厕,假如来过茅厕后再玩脚机,那一会睡觉借要再来一趟。

15条好玩弄笑的伴侣圈道道 笑到肚子痛-2.jpg

11.眉毛少的人出法做伴侣,拍个照没有让好利剑,由于一好利剑她眉毛便没有睹了。

12.人末有一逝世,或逝世于数教,或亡于物理,或跪于死物,或葬于化教,或纠结于语文,或丢失于英语,或灭亡于体育。

13.当前没有要道甚么蓝肥喷鼻菇,那是北方人材道的,北圆人要有本人的本性。鳖蛆,念蚝。

14.您老是,间歇性意得志满,连续性混吃等逝世,策划一天,躺尸一年。

15.给本人讲了个早安故事,情节跌荡升沉无动于衷,如今进戏太深借正在清查凶脚出有一面睡意。

15条好玩弄笑的伴侣圈道道 笑到肚子痛-3.jpg

假如喜好我们的弄笑句子,倡议存眷珍藏我们的头条号,我们会没有按时的公布更多弄笑的句子!

同时也欢送您转收我们的文章,读者们的撑持是我们更新的动力!

精彩评论41

正序浏览
discuznt 发表于 2018-12-27 09:49:54 | 显示全部楼层

转发了

可梦吧 发表于 2018-12-27 09:50:48 | 显示全部楼层

转发了

inmyhome 发表于 2018-12-27 09:50:54 | 显示全部楼层

[捂脸]

﹏櫻之舞﹏ 发表于 2018-12-28 12:52:42 来自手机 | 显示全部楼层

锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!

「青草香氕」 发表于 2019-1-1 10:11:06 来自手机 | 显示全部楼层

秀起来~

薄荷糖的夏天 发表于 2019-1-2 07:48:13 | 显示全部楼层

打酱油的人拉,回复下赚取积分

清风饮露 发表于 2019-1-2 12:28:31 来自手机 | 显示全部楼层

看起来不错

丨Vampire丶永恒 发表于 2019-1-4 04:27:05 来自手机 | 显示全部楼层

啥玩应呀

繁丶花跌落╮ 发表于 2019-1-4 06:46:39 | 显示全部楼层

回个帖子,下班咯~