关灯

自媒体时代的坑蒙拐骗

爱上阿南 发表于 2019-1-5 20:13:25 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

坑受诱骗,给人的觉得是只要小部门人喜好这类活动,我们浅显的称号是小偷。可是正在明天,互联网时期的坑受诱骗却曾经仿佛酿成了齐平易近皆可为的行动,枢纽我们借没有自知,并且每天沉醉于这类收集的自我棍骗。

最曲不雅的便是照相好化,照相自己是为了记载实在的存正在,而如今却酿成展现虚伪绘里斑斓的手腕,乐此没有疲。我们浏览好,但没有是虚伪的,而是真其实正在的。

再好比信誉卡营业中,最多见的虚伪宣扬便是某某银止年夜放火,另有乌户利剑户统统3万以上,仿佛银止便是他家开的一样。便连出名收集媒体的信誉卡告白皆以8万10万为引诱力词眼吸收受寡,那笨人之术可谓无以复加。

另有便是付出止业里,一切代办署理营业职员告白词根本分歧,甚么百分百降天,百分百没有跳码,百分百有积分,百分百提额。那觉得便是产物皆是一样的,出甚么特征。有派司随意选便止。而实践状况好了三万八千里。

天下上出有完善的产物,只要报酬认定的完善。大概那便是收集时期坑受诱骗众多成灾的泉源吧。

上一篇:怎样兴办一个有性命力的小我私家专客/自媒体网站?
下一篇:分享做好自媒体营销10个枢纽面,获得最年夜化支益!

精彩评论29

正序浏览
氧气柠檬ξ 发表于 2019-1-5 20:29:35 来自手机 | 显示全部楼层

站位支持

默默无闻。 发表于 2019-1-6 15:50:10 来自手机 | 显示全部楼层

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

拂袖甩出钞票 发表于 2019-1-7 15:34:01 来自手机 | 显示全部楼层

我是个凑数的。。。

记忆°Blank丶 发表于 2019-1-12 22:20:26 来自手机 | 显示全部楼层

非常好,顶一下

[蓝色心] 发表于 2019-1-13 14:21:26 | 显示全部楼层

没人回帖。。。我来个吧

xdcf147 发表于 2019-1-15 07:32:05 来自手机 | 显示全部楼层

LZ是天才,坚定完毕

﹏櫻之舞﹏ 发表于 2019-1-15 19:23:55 来自手机 | 显示全部楼层

支持支持再支持

幽梦化蝶 发表于 2019-1-18 23:22:36 | 显示全部楼层

我擦!我要沙发!

┊夏雨潇潇┊ 发表于 2019-1-18 23:31:40 来自手机 | 显示全部楼层

垃圾内容,路过为证。