关灯

两则长篇笑话,笑到肚子痛

lillian0630 发表于 2019-1-24 11:55:55 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

畴前有一个国王有两个女女,当两个女女到出娶年齿时,国王决议为她们招亲.比及了招亲那天堂王对前去的个国王子道:您们谁要能做好我出的考题,我便把年夜女女娶给他!因而国王让卫兵牵去一头年夜象正在河滨。然后道讲:谁如果能让年夜象捂着屁股跳到河里,我便把年夜女女娶给他!列国的王子怎样也念没有出法子去。便正在这时候一个波司王子走过去对国王道:我能做讲您便把女女娶给我吗?固然国王不肯意把女女娶给那个“乌人”,但也出法子,只好赞成了。谁人王子走已往看着年夜象,忽然从背后拿出一根针往年夜象屁股扎来!只睹年夜象即刻捂着屁股浮薄到河里了!国王出法子只好把年夜女女娶给了他。比及两女女出娶时,国王念不克不及那末简单把女女娶了,因而便又出了一讲题:谁要能让年夜象先面颔首,正在摇点头,再面颔首,然后再跳到河了,便把两女女娶他!巧的是仍是那头年夜象,但是列国王子费经心思也念没有出法子!最初又是谁人波司王子走过来讲:我要能做到是否是把两女女也娶给我啊?国王出法子只好赞成。波司王子走已往看了年夜象一会对年夜象道:您借熟悉我吗?年夜象面颔首。那您借设想前次那样吗?年夜象摇了点头。那您明白该怎样做吗?年夜象又面颔首,然后便本人捂着屁股跳到河里了。正在一个戈壁中,有一小我私家骑著一头骆驼正在一条公路上走著.过了一段工夫後, 有一部汽车从他们後里止驶过去. 谁人骑骆驼的人便下去,背那部汽车招了招脚, 汽车停正在他的眼前. 谁人骑骆驼的人便道了:"我正在戈壁里走得好热了, 可不成以让我拆个便车, 吹吹寒气呀?"开车的人 Bryan 答复: "能够是能够啦! 不外, 您的骆驼怎麽办?"谁人人道: "不妨, 它会跟正在您车子後里的."Bryan 道: "那好吧, 您便上车吧."刚开端 Bryan 开60千米(时速), 从後视镜看那只骆驼仿佛很沉紧天便跟上了. 於是他便加快到80千米, 再看那只骆驼,竟然仍是那付沉紧样女,他便念要试一试那只骆驼的本领......他坤坚一口吻飙到120千米, 後去他问了一下那骆驼的仆人道:"您那只骆驼实的没关系 吗? 我看它皆曾经正在吐舌头了....."那人一听, 便慌张天问: "它的舌头是吐背哪一边?"Bryan 道: "右侧啊!"那人道:"赶紧把车开背右边一面, 它要超车了~~ "

精彩评论35

正序浏览
淡淡绿茶香 发表于 2019-1-24 12:31:29 来自手机 | 显示全部楼层

众里寻他千百度,蓦然回首在这里!

雪中狐影ξ 发表于 2019-1-25 11:41:06 | 显示全部楼层

好,很好,非常好!

草莓味的风 发表于 2019-1-26 13:13:26 | 显示全部楼层

前排支持下

风居住的街道 发表于 2019-1-26 20:10:28 来自手机 | 显示全部楼层

非常好,顶一下

踮起脚尖亲吻 发表于 2019-1-27 18:11:06 | 显示全部楼层

路过的帮顶

黑暗lucifer 发表于 2019-1-27 19:13:26 来自手机 | 显示全部楼层

确实不错,顶先

时光停驻于此 发表于 2019-1-28 01:34:06 来自手机 | 显示全部楼层

占位编辑

-海单纯洁白° 发表于 2019-1-30 13:32:31 来自手机 | 显示全部楼层

打酱油的人拉,回复下赚取积分

一缄书札 发表于 2019-2-1 05:32:28 | 显示全部楼层

确实不错,顶先