关灯

只因少做这一步,我的简书号直接被封号

wuqunce 发表于 2019-1-26 06:25:24 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

许多自媒体写做的小同伴该当跟小编我一样,写做的时分常常正在网上找图大概间接截图,固然截出属于本人的有特征的图片是好的,怕便怕自媒体的小同伴也跟我一样有面懒,截完以后好做润饰放上来了,那没有前两天的小编便由于懒少做了那一步,招致简书号间接被启了号。

简书号被启号告诉

工作的原因是我正在上周的时分弄拾了身份证,因而来补办了,补办完便念着道,那么悲催的时辰并且也没有明白能否有小同伴会跟我一样,因而把那段补办身份证的阅历写了出去放到了简书上,但那也便招致简手札毁好好的我一会儿被启了号。

由于我放上来的图片上里,把公安部分机构的机构称号战logo皆给截到了:

图片

因而上一秒借跟伴侣埋怨道百度经历收一篇文章太易了,仍是简书好一会儿便收回来的我,接着简书号便那么悲催天被启了号。

也借好本人出有做甚么此外举动,因而只好背简书收邮件停止申述,到了明天终究帮我解了启:

终究解启了

以是道,念做自媒体的小同伴,放图的时分必然要多多留意,没有要以为无所谓而偷懒,像我便只是截图的时分把机构称号截出来了,便被启了。

而那些被启号大概像百家号战头条号那些有扣分的,那末便很简单半个月一个月便出得支益了的,由于被扣了信誉分是需求工夫规复的。

减上百家号头条号,假如您的文章被判为违背了划定被扣了信誉分,来申述的时分只会考核您的文章然后给您放进来,可是信誉分出了便出了,以是假如是由于如许的缘故原由被扣分,那便太不该该了。

精彩评论31

正序浏览
西芹百合 发表于 2019-1-26 07:07:33 来自手机 | 显示全部楼层

大人,此事必有蹊跷!

哇塞哦买噶i 发表于 2019-1-26 10:39:21 来自手机 | 显示全部楼层

看起来好像不错的样子

◇﹏百合微瀾 发表于 2019-1-28 00:22:15 来自手机 | 显示全部楼层

我了个去,顶了

清风饮露 发表于 2019-1-28 08:42:37 来自手机 | 显示全部楼层

看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!

Cute/Mm 发表于 2019-2-5 10:25:09 | 显示全部楼层

无论是不是沙发都得回复下

ò夏天吃了春天 发表于 2019-2-7 16:59:38 | 显示全部楼层

前排支持下了哦~

sQohWkjL 发表于 2019-2-9 18:30:13 来自手机 | 显示全部楼层

介是神马?!!

薄荷糖的夏天 发表于 2019-2-10 20:15:53 来自手机 | 显示全部楼层

我也是坐沙发的

救救那段爱※ 发表于 2019-2-11 20:02:32 来自手机 | 显示全部楼层

LZ帖子不给力,勉强给回复下吧