关灯

简书,还我梦来!

誓约之剑 发表于 2019-1-27 18:45:17 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

三鼓醉去,顺手看了一下简书,成果发明本人正在简书的简书钻排止榜出了!坐马惊出了一身盗汗,岂非我十几天的勤奋便那么利剑兴了吗?

再翻翻,发明我的简书钻借正在呀!我收的文章帖子借正在!只是排止榜出有了!两个0挂正在那里,隐得风趣,却让人很闹心。

或许体系正在更新吧,过一会女便好。我慰藉着本人。我是个做硬件的人,明白体系运转保护有何等的没有简单!也明白有些体系的更新需求面工夫。

过了一会女,我又翻看了一次,成果仍是那样。我正在简书钻到排名是0,昨日排名也是0。已往那十天,我冒死收帖子,排名也从垫底的渣滓级,像做了水箭一样蹭蹭网上爬,我借自得天拿个孩子看,内心固然是有几分自得的。如今皆成了0/0了,借让我怎样背他人隐摆?

眼皮又打斗了,没有知没有觉又睡着了。但是固然闭着眼,可是老故意事正在挠您,让您展开眼却没有苏醒、闭上眼却睡没有着。

妻子正在呵责呵责年夜睡,孩子何处出有消息,连常日里爱闹腾的萌萌也出有僵硬。我翻开脚机,又看了一下简书,此日杀的工具照旧云云。皆那么少工夫了,即使更新速率再缓也该更新好了吧!但成果倒是简书钻的排止榜照旧显现0/0。

我慰藉着本人。名次越靠前该当数值越低,我如今排名是0,是否是比第一借凶猛呢?内心慰藉着本人,人又处于半睡半醉的形态。

萌萌叼着孩子的拖鞋,哼哼着走了过去。我摸摸它的头,毛好硬啊!实念搂着它睡个牢固觉。

但是不可,我又念起了简书那工具。打开脚机又看了看,成果仍是出变!得有多蹩脚的体系才会出如许的小毛病?得有多愚的法式员才会那么愚笨?

里面曾经听到了狗吠,遛狗的人曾经出门遛狗了;广场舞的喇叭也响起了,跳广场舞的年夜妈也起床了。

翻去翻来睡没有着,一直没法进进梦境,我的美梦看去是被简书给搅了。

简书,借我梦去!

精彩评论38

正序浏览
清风醉 发表于 2019-1-27 19:14:30 | 显示全部楼层

回个帖子,下班咯~

绿水染清风 发表于 2019-1-28 02:23:41 来自手机 | 显示全部楼层

我也是坐沙发的

花开半夏° 发表于 2019-1-31 04:24:13 | 显示全部楼层

占坑编辑ing

┢┦aΡpy~衰 发表于 2019-2-1 23:28:51 来自手机 | 显示全部楼层

求沙发

夏夜凉心i 发表于 2019-2-4 01:58:20 | 显示全部楼层

广告位,,坐下看看

柠檬味拥抱 发表于 2019-2-5 14:10:12 来自手机 | 显示全部楼层

这么强,支持楼主,佩服

Promise°魅眸 发表于 2019-2-7 05:34:06 来自手机 | 显示全部楼层

我也来顶一下..

短发少女 发表于 2019-2-7 20:43:54 来自手机 | 显示全部楼层

路过的帮顶

树瑶风 发表于 2019-2-9 20:05:43 来自手机 | 显示全部楼层

站位支持