关灯

明星们都纷纷打卡新年新气象,今年份的flag你也立好了吗?

keajoo 发表于 2019-1-29 18:09:40 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

18年一年又缓慢且充分的已往啦~ 而没有知没有觉2019年也曾经开端一周了,您筹办好驱逐极新的一年了吗?

信赖各人必然皆对新年有了新的祝福,固然爱豆们也战各人一样正在第一工夫收回了对19年的广告~

有跟千玺一样总结对2018的回想取辞别;

也有像绍峰哥颖宝如许正在新年颁布发表使人高兴的喜信;

但更多的是对极新的2019年新的期许战祝愿~

不论18年过的如何,能否完成了当初给本人设定的目的战希望,新的一年固然要驱逐更好的本人!

俗语说新年新景象2019曾经开端,本年的您无为本人定下甚么新方案战目的吗?

芭姐也赶快喊上了芭姐team战身旁的伴侣去跟各人一同坐下19年的新flag~

船哥
明星编纂

没有热中于坐flag的船哥,19年的新年最念挨卡的希望便只要早睡那一条了!

固然觉得仍是一条易以完成的flag但仍是不由得要坐一下催促本人,天天被伴侣分享“熬夜猝逝世”的文章,实的感应惧怕了!

并且熬夜那件事实的太伤身材了!期望2019各人皆有松真又充沛的就寝~

景云
文娱编纂

景云期望本人能勤奋一面,别再懒了,新的一年从催促本人进修开端!能对峙背单词那件事,也期望本人能来完成之前道好的来测验!

除此以外,2019年必需得来日本大概LA高兴的玩一趟,给本人一个开释压力的空间~

Cici
好容编纂助理

Cici道正在已往一年365天觉得有360天皆正在熬夜,抱病的次数也变得很频仍,天天看着本人浓厚的乌眼圈只要懊悔的表情,期望本年的安康动作从夺取早面睡觉开端!

其次是客岁由于事情比力闲,以是念书的工夫变得少的不幸(没有解除是懒散),本年期望能够读完起码50本书吧,一周夺取能够读完一本,把噜苏的工夫操纵起去再进修一门中语大概一项妙技,充分一下本人!

并且18年出有效的工具购了很多,购完返来没有脱的衣服也许多,期望19年购物欲可以放正在主要、值得的物品上里,以“少而粗”的购物理念购购购。

新的一年开端也要把好好护肤提上日程!不克不及老是敷衍塞责,眼霜也要定时擦起去,否则很易设想我到25岁的时分会没有会哭出去。

固然旅游那个希望不克不及少咯,期望本人19年能够多进来逛逛,来一些差别的国度,觉得游览可让全部人的表情心态变得很纷歧样,看成绩的角度也会变革许多~ 念本人活得高兴面,少些焦炙,顾惜本人,只正在主要的人身上花工夫,没有再为细枝小节之事钻牛角尖,也没有要过分于在意他人的观点。

夜消
运营编纂助理

做为新年坐的第一个flag便是每顿饭少吃一心,成果出念到从第一天便垮失落了期望2019能够再给她一次时机!
第两个flag是期望本年没有脱粉!可以看一次小伴侣现场录的欢愉年夜本营战此外综艺!划重面是综艺!让他给我认当真实的道:누나 고맙습니다(人老是要有胡想的)

喝热火
FH 品牌公闭

漂酿蜜斯姐喝热火正在新的一年除要挨卡多喝热火以外,也把家人安然放进了希望浑单~
由于客岁跟许多场交通变乱擦肩而过,突然便意想到性命的懦弱,安然战安康才是一切工作的根本!

不外,2019年也仍是要做一个酷爱事情的都会美人,期望本人天天皆能教到新工具找到酷爱的工作,有时机的话能够再来进修进修!

丁丁
某演艺公司 艺人兼顾

务真派的丁丁密斯,本年的第一个希望便是换一台笨重的电脑!

之前的条记本仍是上教时购的,由于寻求机能其时也出念过往后的便携需供,如今由于事情常常出好一个属于本人的便携条记本仍是非常需求的,期望月光族的本人能赶快攒钱!

而念来欧洲游览的那件事也是很早便埋正在内心了,客岁挨卡了泰国期望本年能攒到来欧洲畅游的资金,完成那个心愿,公然2019的flag仍是要赢利鸭!

实在另有期望能get桃花运的躲藏希望,便冷静祷告能完成啦~

阿珍
某告白公司 客户司理

阿珍蜜斯姐是独一一个真其实正在把爱情摆设到19年日程里的女孩~ 她期望19年的本人能正在豪情天下里做一个英勇的人,突破本人的爱情魔咒!

另有便是期望本人天天能做一件让本人快乐的事!假如能正在19年开高兴心的渡过每天便更好啦~
SEO
自力拍照师

SEO期望新年事情顺遂,除此以外也能多进修一些妙技,从头做一好本人的频讲,当真天进修好剪辑包管收回每一个视频皆没有乱来,也念正在偶然间的状况下来几回喷鼻港,最好年中能够自驾游一次泰国让本人的文娱事情工夫平衡起去~

Haru
自在职业

18年渐渐闲闲做了许多事的Haru,正在新的一年念给本人放个假~正在20代的最初必然要去一趟道走便走的游览!✔️
之后果为逃星放了伴侣两年鸽子的英国之止必然要摆设上,没有需求路程很赶,便找个情况漂亮天女,住个温馨的屋子,看看光景品品好食,固然也少没有了购购购!

再便是做为一位逃星女孩,喜好的小伴侣本年便要成年了,念收一份出格的成年礼品,不外至因而甚么借正在勤奋考虑中

看了一圈各人坐下的flag觉得本年碰希望的小同伴借实是很多呢~ 那正在芭姐的希望目的列内外,有无您本年也念坐的flag呢?
又大概,您为2019年的本人坐下了甚么出格的flag战希望?赶快正在留行里分享给芭姐让各人监视您挨卡吧~

部门图片滥觞于收集

上一篇:墨军 松爷 张斌 哪一个加快快?
下一篇:引见个游戏玩吧,能够带我一同玩最好,放假了偶然间

精彩评论22

正序浏览
Stupid°笨蛋 发表于 2019-1-29 18:50:28 来自手机 | 显示全部楼层

广告位,,坐下看看

天空°天然蓝i 发表于 2019-1-30 08:15:23 | 显示全部楼层

LZ帖子不给力,勉强给回复下吧

山河风光 发表于 2019-1-30 14:30:27 来自手机 | 显示全部楼层

有空一起交流一下

Paled 发表于 2019-1-31 10:38:02 来自手机 | 显示全部楼层

撸过

花开半夏° 发表于 2019-1-31 18:32:21 | 显示全部楼层

沙发???

rickyckk 发表于 2019-2-2 21:09:57 来自手机 | 显示全部楼层

OMG!介是啥东东!!!

□﹏轩辕、云雪 发表于 2019-2-4 15:04:02 来自手机 | 显示全部楼层

专业抢沙发的!哈哈

短发少女 发表于 2019-2-5 01:59:02 | 显示全部楼层

支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

草莓味的风 发表于 2019-2-5 03:45:47 来自手机 | 显示全部楼层

顶顶更健康