关灯

韩版流星花园,十年了,杉菜还是没逃得过道明寺这个男人!

pili3761 发表于 2019-2-1 15:25:43 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

韩版《流星花圃》(把戏女子)自2009年1月5日初次开播曾经十年了!

固然台词如今听起去有面肉麻,可是剧情仍是十分吸收人的。并且除强硬斑斓的金丝草(具惠擅 饰)以外,韩版F4——李敏镐扮演的具俊表、金贤重扮演的尹智薄、金帆扮演的苏易正、金俊扮演的宋宇彬也紧紧俘获了粉丝的心。

2019年假如重拍《流星花圃》(把戏女子)四位男主战一名女主,您会选谁呢?有网友推举以下的人选,各人一同去会商看看。

具俊表,年夜财阀团体的担当人。韩国网友选出的是禹棹奐。小我私家以为,仍是李敏镐吧。看上来比力有气鼓鼓量。

尹智薄,前总统的孙子。韩国网友选出的是车银劣。小我私家以为,很没有错。

苏易正,陶艺家,海内最年夜范围小我私家专物馆的担当人。韩国网友选出的是缓康俊。小我私家以为,借能够。

宋宇彬,没有动产战修建业界巨子家的令郎。韩国网友选出的是志洙。小我私家以为,那个必然要换!!少的其实是!!

女主选谁呢?留下个牵挂,童鞋们道道本人心目中的女主呗!

男主,女主,各人心中最适宜的人选是谁呢?好了,明天先战各人分享以上内乱容。看完以上内乱容各人有何感受?欢送各人主动留行交换会商哦。更多明星们的公照及资讯存眷我,韩国文娱星会持续为各人公布更多风趣的消息。也能够正在存眷以后,翻一下前里曾经公布过的内乱容哦。赶快面击上圆存眷吧!老迈道了,有一条留行奖五毛,有一个存眷奖一元。亲们!小编的下一餐决议吃甚么便皆把握正在您们脚上啦~

上一篇:有无年夜神给我分享分享养狗经历 我没有明白我的教诲办法对不合错误
下一篇:那是啥猫啊

精彩评论24

正序浏览
誓约之剑 发表于 2019-2-1 15:26:42 | 显示全部楼层

金所炫

icihdlfgxf 发表于 2019-2-1 15:27:35 | 显示全部楼层

女主结婚咯!

一缄书札 发表于 2019-2-2 01:58:14 | 显示全部楼层

在撸一遍。。。

餦街舊魜灬 发表于 2019-2-3 13:15:59 来自手机 | 显示全部楼层

广告位,,坐下看看

独家说LOVE 发表于 2019-2-3 23:41:41 | 显示全部楼层

前排顶,很好!

那年夏天的歌 发表于 2019-2-4 14:37:01 来自手机 | 显示全部楼层

求沙发

猫吻 发表于 2019-2-5 16:31:12 来自手机 | 显示全部楼层

前排顶,很好!

妄想症.Delusion 发表于 2019-2-6 00:50:17 来自手机 | 显示全部楼层

支持,楼下的跟上哈~

花、 ̄很美 发表于 2019-2-6 17:05:00 来自手机 | 显示全部楼层

顶顶更健康