关灯

头条号平台新增「圈子」功能

oscarlo 发表于 2019-3-31 11:53:41 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

「圈子」是头条号仄台为创做者推出的,用于深度毗连粉丝的互动、营销取变现东西。创做者经由过程「圈子」功用,可创立免费或付费的社群。正在圈子里,成员们可随时公布内乱容,停止分享交换。

怎样申请开通「圈子」功用?

满意以下前提的帐号,可进进头条号背景「小我私家中间-我的权益-帐号权限」,申请开通「圈子」功用:
    帐号粉丝数年夜于 10 万;帐号无剽窃、公布不雅观内乱容、违背国度政策法例等背规记载;

面击「申请」后,答复相干成绩并上传其他仄台社区运营状况截图(如有),事情职员将正在 3 个事情日内乱按照提交的内乱容停止评价,反应成果。

今朝,头条号仄台为「圈子」装备了多种功用,协助圈主公布内乱容、停止社群办理、活泼社群气氛,详细功用及利用办法请存眷@头条圈子民圆帐号。

精彩评论381

正序浏览
mnqgebq 发表于 2019-3-31 11:53:48 | 显示全部楼层

「头条圈子」功能放开申请入口,作者们可以在mp后台-个人中心-我的权益-账号权限艾特申请,具体申请要求点击下文了解~

迈进punrbp 发表于 2019-3-31 11:54:08 | 显示全部楼层

有的领域10万粉丝很难

rkdtsahwch 发表于 2019-3-31 11:54:40 | 显示全部楼层

不错,还差一点就可以申请了 希望可以建立一个粉丝交流设计、创意及讨论工作中遇到的实际问题的互助圈子

aimuzhitong 发表于 2019-3-31 11:55:39 | 显示全部楼层

玩头条一年了才涨一万粉丝,看来我的圈子万十年后才能申请开通。请头条给我留个圈子。

any941 发表于 2019-3-31 11:55:51 | 显示全部楼层

想开通,实力不允许啊[捂脸]

okmnjip 发表于 2019-3-31 11:56:50 | 显示全部楼层

圈子?!头条思想大开放。[赞][赞][赞]

alk03073135 发表于 2019-3-31 11:57:50 | 显示全部楼层

已经申请了,那么问题来了,粉丝是头条送的嘛[我想静静]

uBUOqmmK 发表于 2019-3-31 11:58:42 | 显示全部楼层

麻烦帮我预留一个位置啊。大半年了,离一万还差一点。我算算时间还有8年多,我就应该能开通了。到时候可别收费啊。

fengkepeng 发表于 2019-3-31 11:58:50 | 显示全部楼层

赞赞赞!申请开通。。。[赞][赞][赞]