关灯

“朋友圈代发”这个小项目,淘宝上兼职也能月赚1300+

哎呦呦 发表于 2018-4-4 09:21:35 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

淘宝不断做为小我私家创业者赢利的仄台之一,令很多从前正在糊口中找没有到前途的“屌丝男”战“屌丝女”顺袭成“下富帅”战“利剑富好”。正在那里行将分享的也是个淘宝项目,并且我本人也亲身体验对圆项目标全部流程。
您正在淘宝上搜刮“伴侣圈代收”,会看到有做那圆里的效劳, 我本人找的那家店肆,破费3元钱便做了一次伴侣圈代收,结果没有错。
那那些卖家的操纵流程是如何的呢?以下:
第1步:内乱容请求
代收伴侣圈有内乱容请求,总结为3面:
肯定所在
肯定情势
肯定数目
肯定所在,是您肯定将其公布内乱容定位于谁人处所,好比伦敦、纽约大概是东京…..任何一个您念到的所在。
肯定情势,是肯定您收杂笔墨、图文拆配仍是笔墨战视频拆配,按照差别的拆配免费差别。
肯定数目,是肯定您要收几条,拆配几图片,按照条数战图片数目停止别的免费。
第2步:付款收圈
筹办好内乱容后,您间接正在其淘宝店肆停止下单,一般的价钱是公布一条3~5元,每增长一张图片,增长1元的附减费……
好比,我便间接购了一条则字+图片的代收,间接付款3元,如图:
当您把内乱容提交给卖家,且正在店肆购单付款后,对圆会经由过程旺旺收收1张两维码,让您用筹办收圈的谁人微疑扫描两维码。
扫描两维码胜利后,没有到1分钟,您的伴侣圈便会多出一条疑息。那条疑息,便是您扫描两维码后,对圆经由过程登录您的微疑停止伴侣圈公布。
伴侣圈公布胜利后,您会正在底部看到一条“英国·伦敦·Brixto London Underground Station”地点疑息。
取我提交给对圆的天文地位分歧。经由过程如许简朴的2步操纵,对圆便赚了我3元钱。
那是部门已购单的密友赐与的评价,根本皆是谦谦的好评,并且销量也十分没有错。对圆全部店肆,统共便2个宝物,如图:
至于对圆靠那2个宝物,每个月赚几钱,能够间接从对圆的客单价战月销量便可计较出,以下:
那是我购置的谁人宝物(因为电脑截图没有了,以是用脚机拍下),30天内乱曾经卖出430件,此中买卖胜利247件,客单价是3元,247*3=741元,此中另有183件已确认支货…..算下去该月支出1200多元!
再减上对圆别的个宝物的支出,30天内乱已卖出240件,此中买卖胜利155件,根据155*1=155元,此中另有89件已确认支货……算下去该月支出250多多元。
经由过程两个宝物,该店肆的月支出为:1200+250=1450元
因而可知,对圆每月靠运营那两个宝物,皆可以月支出过千,并且借好评如潮。
最次要的是那个项目操纵流程简朴,没有需求任何的本钱(除工夫本钱)。那为何那么个简朴的项目,可以购出那么多件呢?看图:
当我公布出那条伴侣圈后,许多同窗、伴侣等皆觉得我出国散步了,那便起到了很好的“拆B”结果。以是,很多人情愿费钱购那个单,便是为了谁人“体面”或“拆B”。
那那个功用是怎样完成的呢?起首去看我伴侣圈的地点面击进进的疑息界里,如图:
正在地点疑息的底部,会有“Powered by F Foursquare”那么条版权疑息。阐明那天文地位,是从一个叫“Foursquare”的东西内里抓与。然后,我们再来百度搜刮“Foursquare”,看其是个甚么东西。
实在,便是一款天文地位分享硬件,经由过程该硬件您能够肯定战修正天文地位。固然,相似如许的硬件,另有其他,好比您搜刮“伴侣圈地点改外洋”,会找到许多闭于那圆里的操纵教程,如图:
上里的那位卖家,便是经由过程那些硬件存正在的疑息好,从而满意没有明白那些硬件存正在疑息的人的“拆B”心思停止赢利。这类硬件,另有别的的一种项目弄法,便是本国代购,因为篇幅干系那里便没有具体道了。

上一篇:玩转荔枝FM去引流操纵网赚项目,日引粗准粉丝200+
下一篇:做个影戏类影评公家号,持久正轨项目日赚300+

精彩评论258

正序浏览
请叫我大温柔i 发表于 2018-4-4 09:22:34 | 显示全部楼层

我只是路过,不发表意见

春风吹皱了露氺 发表于 2018-4-5 14:37:35 来自手机 | 显示全部楼层

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

入花庭和一曲 发表于 2018-4-6 05:24:43 来自手机 | 显示全部楼层

前排顶,很好!

衍夏成歌 发表于 2018-4-6 22:47:30 来自手机 | 显示全部楼层

LZ是天才,坚定完毕

天空°天然蓝i 发表于 2018-4-7 05:36:14 来自手机 | 显示全部楼层

珍爱生命,果断回帖。

懒风荡秋千 发表于 2018-4-7 14:03:57 来自手机 | 显示全部楼层

前排支持下

czhuosu 发表于 2018-4-7 20:26:29 来自手机 | 显示全部楼层

占坑编辑ing

「青草香氕」 发表于 2018-4-8 08:49:41 来自手机 | 显示全部楼层

楼猪V5啊

rickyckk 发表于 2018-4-8 11:22:53 | 显示全部楼层

向楼主学习