关灯

大鱼号的套路你知道多少?

cposvtm 发表于 2019-4-1 12:19:35 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

刚明白年夜鱼号的时分谦心欢欣的注册了年夜鱼号,持续上传了8期本创视频后转正了。外表海不扬波,可是里面惊涛骇浪!半个月工夫上传了8期本创视频,纪律终究出去了。

第一期视频天天皆有几百的面击量增长,很较着年夜鱼号几给了一些保举量,当您快乐天时分,套路曾经开端了,究竟结果垂钓也明白给面鱼饵对吧。然后第两期开端,面击量便不断彷徨正在一百多到两百多,而第两期是正在第一期上传后的第两天更新的,工夫相距其实不年夜。松接着前面的每期面击量涓滴没有好的显现递加趋向,第三期100多,第四期100过面女,第五期当前间接两位数了,一起递加。第八期便间接42了。

您必定没有明白内乱容量量底子没有主要。第一期是我做的最好的一期,但由于年夜鱼号给了保举当鱼饵,以是面击量5000多了。第两期当前我不断正在完美战进步内乱容量量,以是内乱容量量不断呈递删趋向,但是相对的倒是面击量呈递加趋向。以是您大白了吧,内乱容量量实的没有主要,最少对年夜鱼号来讲是云云。

年夜鱼号正在对其保举算法的注释中提到了两个枢纽疑息:1.初初保举量 2.不雅寡喜好的视频下次保举量增长。乍看形貌的挺分明,实践上十分恍惚。初初保举量决议了您面击量的出发点,也决议着您面击量的增加速率,但您永久没有明白您的初初保举量是几,今朝能够必定的是,那个初初保举量跟账号的权重有闭。便今朝揭吧里年夜鱼号做者反应的疑息去看,厥后新注册的号根本便是伴场子的,由于您的初初保举量要末出有,要末能够便只要两位数。正在年夜鱼号您要申请本创声明需求好久,可是正在那之前您做的视频能够便曾经被那些权重下的年夜号剽窃走了。

而不雅寡喜好的视频下次保举量增长也很恍惚。到底增长几?多暂工夫停止下次保举?那皆出有明白的宣布,究竟上年夜鱼号做者甚么疑息皆没有明白。

能够会有人道,我便出有碰到您们那些成绩,我借赚到钱了。对此只能道,您是荣幸的,由于极可能您抽中了哪一个下权重的彩票了,由于年夜鱼号不成能让一切新号出有权重,不然便太假了,言论皆能压服年夜鱼号。那些给了权重的年夜鱼号便是用去破坏我此时所道的所谓“谎言”的。那也是套路之一。

年夜鱼号的客服便更尽了,反应一个成绩,提醒道1—3个事情日处置,可是信赖我,许多人能够底子等没有去处置战复兴。好比我6月4号反应的闭于本创声明没法开通的成绩,至古曾经一个星期了皆出有任何复兴,而本创声明也仍然已开通。但是年夜鱼号很狡诈天用一个所谓年夜鱼号星级把创做者绑架了。没有给您开本创声明您便不克不及避免被抄袭,也没法开通支益战告白。那我们临时先没有更新了,等开通了再创做吧。可是不可,您借得没有连续天给年夜鱼号奉献内乱容,不然您的年夜鱼号星级便要低落了。好吧,那我们便硬着头皮更新吧,可是没有!年夜鱼号便是没有给您保举量,由于您的账号压根便出有给您权重。因而便构成了如许场面,费尽心机拖着没有给您大概早给您各类权益,然后用年夜鱼号星级绑架着您奉献内乱容,借没有念给您任何保举战权重,终极新的年夜鱼号的创做者们发明,利剑闲活一场。借赞扬无门,民圆连个客服皆出有,只能是正在背景网页上提交反应疑息,等着有人去给您处置复兴,可是,服从极低,以至借没有会有任何复兴,笔者便碰到了这类状况。

最初再道道那个年夜鱼号星级轨制吧,网页上道是机械算法所得,因而蛋痛的成果便去了。好比笔者迄古为行更新的皆是统一范例的视频,可是垂曲分却只要谦分的一半,我便猎奇了,岂非我更新的视频中有一半没有是同范例的?另有本创分,竟然只要30分,而谦分是100分。辛辛劳苦做本创,成果本创分才30,岂非我的视频中有7成是剽窃的?关于那个年夜鱼号星级轨制我只能道,实的不克不及把它太当回事女啊,不然您便要蛋痛了。并且那个所谓的年夜鱼号星级轨制只是关于新进的自媒体创做者们而行的。

鄙人笔写此文时,笔者曾经对年夜鱼号绝望透顶,或许会有人以为那是笔者正在收怨言,但我必需声明,实的没有是收怨言,只是把亲死阅历战所得经历报告厥后的年夜鱼号创做者,和那些正正在苦苦挣扎正在年夜鱼号套路中的创做者们,免得华侈工夫战精神。

精彩评论95

正序浏览
cdobc 发表于 2019-4-1 12:20:18 | 显示全部楼层

我个人感觉,楼主说得太对了!我的大鱼号转正后就没什么推荐量了,要么无推荐,要么推荐是个位数!至于那个星级,全部自己写的原创文章,原创分居然很低!

体验精彩 发表于 2019-4-1 12:20:57 | 显示全部楼层

我大鱼号好不容易爆了几篇文章,现在突然莫名其妙扣了4分,找申诉还不理我,下周他要不处理的话,我自己下线所有文章

youke8 发表于 2019-4-1 13:19:01 | 显示全部楼层

楼猪V5啊

rickyckk 发表于 2019-4-1 13:21:18 来自手机 | 显示全部楼层

打酱油的人拉,回复下赚取积分

碎到极致 发表于 2019-4-1 13:27:46 | 显示全部楼层

向楼主学习

请叫我大温柔i 发表于 2019-4-1 13:33:57 来自手机 | 显示全部楼层

没人回帖。。。我来个吧

森花 发表于 2019-4-1 13:45:52 | 显示全部楼层

我也来顶一下..

浪花一朵朵@ 发表于 2019-4-1 13:48:30 来自手机 | 显示全部楼层

专业抢沙发的!哈哈

~TOP苏醒~ 发表于 2019-4-1 13:55:22 来自手机 | 显示全部楼层

为保住菊花,这个一定得回复!